• Специализируется на производстве автомобильных производителей жгутов проводов.
Стартовое совещание по модернизации проекта ERP APS MES

На 18 апреля 2022 г. в UCC состоялось стартовое совещание по модернизации проекта ERP + APS + MES. в конференц-зале на третьем этаже офисного здания. Генерал менеджер компании и представители финансов, ИТ, инжиниринга, производства, На встрече присутствовали отделы продаж, снабжения, планирования и другие отделы.

В На встрече генеральный менеджер отметил, что управление ERP + APS + MES система является ключевым проектом для масштабного развития компании, особенно в индустрия производства автомобильных ремней. В этой трансформации и обновления, все отделы должны полностью поддерживать построение системы, стремиться собирать и передавать информацию и создавать систему ERP + APS + MES в соответствии с реальной ситуацией компании в сочетании с конкретной ситуации компании. Модернизация информационной системы следует исходить из общей ситуации, хорошо поработать над позиционированием информационную систему и удовлетворить потребности стратегического развития компании.

встреча ознаменовала официальный запуск проекта компании ERP+APS+MES обновление. В то же время компания надеется принять эту встречу как возможность унифицировать идеи, усилить реализацию и углубить применение продвижения системы и оказывать сильную поддержку развитию компания.

КОНТАКТ

UCC